Dessert étagé aux fruits rouges | Dessert étagé aux fruits rouges

Dessert étagé aux fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de yaourt grec 0%

70 g de pistaches

50 g de mûres

50 g de myrtilles

50 g de fruits rouges

50 g de framboises

1 cuillère à thé (5 g) d’édulcorant Canderel®

1 bâton d’édulcorant à la vanille Canderel®

8 feuilles de menthe

Préparation

Mettre les mûres, les myrtilles, les groseilles et les framboises dans un bol. Incorporer l’édulcorant Canderel. Mélangez ensuite le yogourt grec avec la vanille Canderel jusqu’à consistance lisse dans un autre bol. Hachez ensuite grossièrement les noix.

Finition:

Remplissez les verres ou les bocaux avec une couche de fruits. Étalez dessus le mélange de yaourt. Disposez ensuite une autre couche de fruits et terminez par quelques noix. Laisser reposer les pots au réfrigérateur pendant 15 minutes. Terminez avec quelques feuilles de menthe.

Astuces pour les variantes :

◦ Pour la variante végétale : yaourt Alpro Greek Style nature ou non sucré

◦ Fruits variés : pomme, poire, banane, mandarine, orange, kiwi, mangue…

◦ Variez les noix non salées : amandes, noix, noix de cajou, noisettes… ou un mélange de celles-ci

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.