Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Dessert aux fraises | Dessert aux fraises

Dessert aux fraises

Ingrédients pour 4 personnes

4 biscuits émiettés (type petit beurre)
4 feuilles de gélatine blanche
250 g de fraises
20 g de sucre ou l’équivalent en stevia
150 ml de lait demi-écrémé
100 ml de crème fouettée allégée

Préparation

Faites tremper la gélatine dans l’eau froide selon les indications de l’emballage.

Coupez 6 fraises en lamelles et garnissez les parois des moules.

Mixez les fraises restantes. Incorporez-les avec le sucre et le lait.

Faites dissoudre la gélatine à feux doux et incorporez un petit peu de crème aux fraises. Ajoutez le mélange à la crème et mélangez bien. Dès que la préparation commence à prendre, ajoutez la crème fouettée. Versez la crème dans les moules, lissez la surface et réservez au réfrigérateur (au minimum 2h).

Déposez à la surface le biscuit émietté. Détachez délicatement les gâteaux des parois des moules.

Recette d’Infraligne Hannut

Valeur calorique pour 1 personne

148 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.