Dessert à la vanille, ananas et framboise
Ingrédients pour 2 personnes
100 grammes de framboises (fraîches ou du congélateur)
150 grammes d’ananas (frais)
200 grammes de fromage blanc (entier)
1 gousse de vanille
3 cuillères à soupe de garniture de votre choix
(granola maison ou noix par exemple)
Préparation
Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez complètement les deux moitiés avec un couteau bien aiguisé. Battez-le à travers le fromage blanc avec un fouet. Répartissez les framboises sur les verres et ajoutez également le fromage blanc. Mettez les verres au réfrigérateur. Réduisez l’ananas en purée lisse. Retirer les verres du réfrigérateur et répartir la purée d’ananas sur la couche de quark. Réfrigérer jusqu’au moment de servir les desserts. Terminez par la garniture de votre choix juste avant de servir.
Valeur calorique pour 1 personne
+/- 142 kcal
Bon Appétit !
Download PDF