Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Curry – chou-fleur – pommes de terre – V | Curry – chou-fleur – pommes de terre – V

Curry – chou-fleur – pommes de terre – V

Ingrédients pour 4 personnes

500g pommes de terre à chaire ferme
1 chou-fleur
4 tomates
2 c.à.s. pâte curry indien doux
½ cube de bouillon herbes
250ml eau
4 oeufs
2 c.à.c. cumin
150g yaourt grec

 

Préparation

Pelez les tomates et coupez en cubes. Coupez le chou-fleur en bouquets et coupez les tomates en grand morceaux.

Chauffez la pâte curry dans une poêle et ajoutez les pommes de terre, le chou-fleur et les tomates. Laissez étuver pendant 2-3 minutes. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon et laissez étuver pendant 20 minutes sur un feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Entretemps cuisez les œufs, pelez-les et coupez-les en deux. Faites dorer les graines de cumin dans une poêle (si vous utilisez du poudre vous pouvez l’utiliser comme ça) .

Servez le curry dans des assiettes en ajoutez les demis œufs. Servez le yaourt séparément parsemé des graines de cumin grillés/de poudre de cumin.

Recette d’Infraligne Geel

 

Valeur calorique pour 1 personne

295 Kcal – 15g EW – 30g KH – 11g V

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.