Crumble aux pommes | Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Ingrédients pour 1 personne

(pour 1-2 personnes)

1 pomme

20 grammes de flocons d’avoine

20 grammes de farine d’amande

20 grammes de beurre liquide

Petite poignée de raisins secs

1 cuillère à café de miel

1 cuillère à café de cassonade

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper la pomme en petits cubes et mélanger avec la cuillère à café de miel et les raisins secs dans un plat allant au four.

Mettre les flocons d’avoine, la farine d’amande, la cassonade et le beurre dans un bol et mélanger. Frottez vos doigts dans la pâte pour qu’elle devienne friable.

Répartir le crumble sur le plat et mettre au four.

Cuire le crumble aux pommes environ 15 minutes.

Servir chaud (aussi délicieux  avec une boule de glace :)).

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.