Crumble aux pommes
Ingrédients pour 1 personne
(pour 1-2 personnes)
1 pomme
20 grammes de flocons d’avoine
20 grammes de farine d’amande
20 grammes de beurre liquide
Petite poignée de raisins secs
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de cassonade
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper la pomme en petits cubes et mélanger avec la cuillère à café de miel et les raisins secs dans un plat allant au four.
Mettre les flocons d’avoine, la farine d’amande, la cassonade et le beurre dans un bol et mélanger. Frottez vos doigts dans la pâte pour qu’elle devienne friable.
Répartir le crumble sur le plat et mettre au four.
Cuire le crumble aux pommes environ 15 minutes.
Servir chaud (aussi délicieux avec une boule de glace :)).
Valeur calorique pour 1 personne
Bon Appétit !
Download PDF