Crêpes complets aux myrtilles | Crêpes complets aux myrtilles

Crêpes complets aux myrtilles

Ingrédients pour 2 personnes

1 oeuf

45 grammes de farine complète

45 grammes de farine autolevante

½ cuillère à café de levure chimique

2 cuillères à soupe de margarine

50 g de baies, pour la garniture

 

Préparation

Casser l’œuf et le battre au fouet.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf les myrtilles, et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Mettez un peu de margarine dans la poêle et versez un peu de pâte.

Cuire les crêpes 2 minutes de chaque côté.

Répartir les myrtilles lavées sur les crêpes.

 

Valeur calorique pour 1 personne

295 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.