Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Crème à la vanille fraîche | Crème à la vanille fraîche

Crème à la vanille fraîche

Ingrédients pour 5 personnes

250 ml de lait demi-écrémé ou écrémé

250 ml de yaourt faible en gras

250 g de fromage frais faible en gras

5 g de sucralose Canderel

(ou un autre édulcorant de votre choix)

½ sachet (25 g) de poudre de crème à la vanille

Préparation

Préparez d’abord la crème à la vanille. Mélanger la poudre de crème dans un bol avec quelques cuillères à soupe de lait. Mettre le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition en remuant. Retirer la casserole du feu et verser le lait avec la poudre de crème en remuant. Laissez cuire  la crème pendant 1 minute, continuez à remuer.

Prenez un grand bol et mettez-y la crème. Ajouter le fromage frais et le yaourt et bien mélanger. Ajoutez ensuite l’édulcorant. Laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures avant de servir!

Valeur calorique pour 1 personne

88 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.