Courgettini avec scampis grillés
Ingrédients pour 4 personnes
24 scampis
3 courgettes ou 1000g de courgettini
300g petits pois surgelés
2 oignons printaniers
jus d’1 citron
basilic
2 c.à.s. huile d’olive
1 c.à.s. beurre
poivre
sel
Préparation
Pelez et décortiquez les scampis. Lavez les oignons printaniers et coupez-les. Blanchissez les petits pois et plongez-les dans de l’eau froide.
Dans un peu d’huile d’olive, étuvez les oignons printaniers et ajoutez les pois. Assaisonnez avec sel et poivre.
Faites le courgettini des courgettes. Cuites-le dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez avec sel et poivre et ajoutez le jus de citron et la beurre.
Chauffez un peu d’huile d’olive et cuites les scampis. Mélangez-les avec le courgettini, les pois et ajoutez un peu de basilic.
Valeur calorique pour 1 personne
192 Kcal
Bon Appétit !
Download PDF