Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Courgettes au poulet | Courgettes au poulet

Courgettes au poulet

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet
4 courgettes
2 oignons
250 g de champignons de Paris
1 cube bouillon de volaille
1 c. à café de maïzena
1 pincée de curry en poudre 
10 g de beurre allégé
thym
sel, poivre

Préparation

Pelez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d’eau.
Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
Mélangez la maïzena dans un peu d’eau et liez le tout en fin de cuisson.

Valeur calorique pour 1 personne

249.5 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.