Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale : 60 € de réduction jusqu’au 4 avril ! 

Commencez avec InfraLigne maintenant !

Cheesecake mascarpone et manques

Cheesecake mascarpone et mangues

Ingrédients

  • 5 petit beurres
  • ½ Boîte de mangues
  • 400 g de fromage blanc 0%
  • 4 c. à soupe de mascarpone light
  • 2 c. à soupe d’édulcorant

Méthode de préparation

Mélangez d’abord le fromage blanc, le mascarpone et l’édulcorant dans un saladier. Pour rendre votre mélange plus lisse et bien aéré, passez-le au batteur.

Concassez grossièrement les biscuits ou sablés puis tapissez-en le fond d’un moule à manqué. Recouvrez du mélange fromage blanc et mascarpone.

Enfournez à th.5 (150°C) durant 30 min, puis laissez refroidir. Découpez les mangues en dés. Décorez le cheesecake de dés de mangue. Réservez au frais au mins 1 heure avant dégustation.

Bon appétit!