Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Cheesecake mascarpone et mangues | Cheesecake mascarpone et mangues

Cheesecake mascarpone et mangues

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 petit beurres
  • ½ Boîte de mangues
  • 400 g de fromage blanc 0%
  • 4 c. à soupe de mascarpone light
  • 2 c. à soupe d’édulcorant

Préparation

Mélangez d’abord le fromage blanc, le mascarpone et l’édulcorant dans un saladier. Pour rendre votre mélange plus lisse et bien aéré, passez-le au batteur.

Concassez grossièrement les biscuits ou sablés puis tapissez-en le fond d’un moule à manqué. Recouvrez du mélange fromage blanc et mascarpone.

Enfournez à th.5 (150°C) durant 30 min, puis laissez refroidir. Découpez les mangues en dés. Décorez le cheesecake de dés de mangue. Réservez au frais au mins 1 heure avant dégustation.

Valeur calorique pour 1 personne

121 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.