Cheesecake mascarpone et mangues
Ingrédients pour 4 personnes
- 5 petit beurres
- ½ Boîte de mangues
- 400 g de fromage blanc 0%
- 4 c. à soupe de mascarpone light
- 2 c. à soupe d’édulcorant
Préparation
Mélangez d’abord le fromage blanc, le mascarpone et l’édulcorant dans un saladier. Pour rendre votre mélange plus lisse et bien aéré, passez-le au batteur.
Concassez grossièrement les biscuits ou sablés puis tapissez-en le fond d’un moule à manqué. Recouvrez du mélange fromage blanc et mascarpone.
Enfournez à th.5 (150°C) durant 30 min, puis laissez refroidir. Découpez les mangues en dés. Décorez le cheesecake de dés de mangue. Réservez au frais au mins 1 heure avant dégustation.
Valeur calorique pour 1 personne
121 kcal
Bon Appétit !
Download PDF