Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Casserole de quinoa au poulet et noix | Casserole de quinoa au poulet et noix

Casserole de quinoa au poulet et noix

Ingrédients pour 4 personnes

huile d’olive

1 oignon

1 poivron rouge

300g de filet de poulet (mariné)

½ ourgette

250 grammes de quinoa

4 cuillères à soupe de sauce soja

200 ml de l’eau

2 gousses d’ail

1 oignon de printemps

poignée de noix

Préparation

Préchauffez le four à 200 degrés.

Graisser un plat à four avec de l’huile d’olive.

Coupez l’oignon et le poivron en lanières et le filet de poulet et les courgettes en petits morceaux. Placer le quinoa non cuit dans le plat de cuisson et garnir d’oignon émincé, de poivron, de courgette et de poulet.

Préparez la sauce en mélangeant la sauce soja, le gingembre en poudre et un peu d’eau. Presser ou hacher finement l’ail et ajouter. Remuez bien et versez la sauce sur les ingrédients dans le plat à four.

Mettez le plat au four pendant 40 minutes. Pendant ce temps, coupez l’oignon de printemps en petits morceaux. Servir avec les noix et l’oignon de printemps.

Valeur calorique pour 1 personne

448 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.