Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Casserole aux poireaux | Casserole aux poireaux

Casserole aux poireaux

Ingrédients pour 4 personnes

600g de pommes de terre

800g (ou plus) de poireaux (surgelés)

400g d’Américain

Lait demi-écremé

Une poignée de fromage râpé léger

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre.

Faites une belle purée avec du lait demi-écrémé et des herbes.

Hachez finement les poireaux et faites-les bouillir ou cuire à la vapeur. Ou si vous utilisez des poireaux surgelés, laissez-les décongeler et cuire à la vapeur pendant un moment.

Faites frire l’américain et assaisonnez avec beaucoup d’herbes.

Prenez un plat à four et placez la viande hachée au fond, après le poireau et la purée sur le dessus.

Saupoudrer le fromage léger sur le dessus et placer sous le gril pendant 10 minutes.

Valeur calorique pour 1 personne

+/- 400 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.