Casserole aux lentilles et poivron | Casserole aux lentilles et poivron

Casserole aux lentilles et poivron

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 oignon

1 gousse d’ail

½ tasse de lentilles

2 tasses de bouillon de légumes léger

4 poivrons rouges

1 pomme Granny Smith

2 cuillères à café de basilic séché

¼ tasse de vin blanc

400 grammes de morceaux de tomates en conserve

30 grammes de fromage cheddar

30 grammes de parmesan râpé

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffer le four à 250°C.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez l’oignon haché et l’ail finement haché. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter les lentilles et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes. Ajouter les poivrons coupés en dés, la pomme pelée et coupée en dés, le vin blanc et les tomates et bien mélanger.

Placer le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer le fromage dessus. Cuire le tout au four pendant 40 minutes. Sers immédiatement.

CONSEIL: Les portions restantes peuvent être congelées individuellement.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.