Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

CARPACCIO DE BOEUF | CARPACCIO DE BOEUF

CARPACCIO DE BOEUF

Ingrédients pour 4 personnes

260g de carpaccio de bœuf

4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés

24 tomates cerises

Une poignée de roquette

30g de parmesan râpé grossièrement

Quelques gouttes d’huile d’olive

Pincée de sel

Pincée de poivre

Préparation

Répartir les tranches de carpaccio côte à côte dans les assiettes.

Disposez bien et laissez les tranches se chevaucher.

Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Laissez refroidir pendant un moment.

Coupez les tomates cerises en deux. Répartir les pignons et les tomates cerises sur l’assiette. Étalez une poignée de roquette sur chaque assiette.

Terminer le carpaccio avec du parmesan râpé grossièrement et quelques gouttes d’huile d’olive.

Valeur calorique pour 1 personne

335 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.