Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Cake Halloween | Cake Halloween

Cake Halloween

Ingrédients pour 4 personnes

500g de potiron
150g de farine fermentante
2 oeufs
2 c.à.s. d’édulcorant
2 c.à.c. de poudre à lever
100g de margarine de soja (cuire et rôtir)
1 pomme

Préparation

Faites cuire le potiron, purez et laissez refroidir. Melangez la farine, les oeufs, l’édulcorant, le poudre à lever et la margarine. Ensuite ajoutez la purée de potiron à la pâte.

Versez la moitié de la pâte dans un moule graissé. Epluchez la pomme et tranchez. Mettez les tranches en dessus de la première partie de la pâte dans le moule. Ensuite versez le rest de la pâte sur les tranches de pommes.

Laisser cuire pendant +/- 50 minutes dans un four préchauffé de 180° jusqu’à le dessus est doré.

Valeur calorique pour 1 personne

186 Kcal par 100g

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.