Cake Halloween
Ingrédients pour 4 personnes
500g de potiron
150g de farine fermentante
2 oeufs
2 c.à.s. d’édulcorant
2 c.à.c. de poudre à lever
100g de margarine de soja (cuire et rôtir)
1 pomme
Préparation
Faites cuire le potiron, purez et laissez refroidir. Melangez la farine, les oeufs, l’édulcorant, le poudre à lever et la margarine. Ensuite ajoutez la purée de potiron à la pâte.
Versez la moitié de la pâte dans un moule graissé. Epluchez la pomme et tranchez. Mettez les tranches en dessus de la première partie de la pâte dans le moule. Ensuite versez le rest de la pâte sur les tranches de pommes.
Laisser cuire pendant +/- 50 minutes dans un four préchauffé de 180° jusqu’à le dessus est doré.
Valeur calorique pour 1 personne
186 Kcal par 100g
Bon Appétit !
Download PDF