Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Cake d’avoine – pomme | Cake d’avoine – pomme

Cake d’avoine – pomme

Ingrédients pour 12 personnes

250g avoine moulu
300g fromage frais allégée
1 pomme
1 oeuf
1 pincée de cannelle
1 c.à.c poudre à lever
evt. Lait d’amandes

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez bien tous les ingrédients secs. Puis ajoutez l’oeuf.

Si la pâte n’est pas assez fluide, ajoutez un peu de lait d’amandes.

Pelez la pomme et coupez-la en petit morceaux. Ajoutez les morceaux de pommes à la pâte et mélangez bien.

Versez la pâte dans une moule et mettez-le au four pendant 25-30 min.

Recette d’Infraligne Waarschoot

Valeur calorique pour 1 personne

70 Kcal/tranche d’un centimètre

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.