Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Cake aux pommes et myrtilles | Cake aux pommes et myrtilles

Cake aux pommes et myrtilles

Ingrédients pour 15 personnes

150g farine fermentante
2 c.à.c poudre à lever
25g margarine
50g poudre d’amandes
1 c.à.c essence d’amandes
2 oeufs
1 orange
2 pommes
125g myrtilles

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol mélangez la farine, le poudre à lever, la margarine, le poudre d’amandes, l’essence d’amandes et les oeufs.

Pressez l’orange et ajoutez le jus à la pâte. Mélangez bien.

Pelez les pommes et coupez-les en dès. Melangez les dès de pommes et les myrtilles avec la pâte.

Versez la pâte dans une moule graissée et faites cuire au four pendant 40-50 minutes.

Valeur calorique pour 1 personne

65 Kcal par tranche (15 tranches/cake)

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.