Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Cabillaud – broccoli – patates douces | Cabillaud – broccoli – patates douces

Cabillaud – broccoli – patates douces

Ingrédients pour 4 personnes

120g patates douces
400g pommes de terre
250ml lait demi-écrémé
Poivre et sel
Noix de muscat
2 brocolis
600g filets de cabillaud
Herbes jardinières fraîches
1 oignon
2 c.à.s. huile d’olive

Préparation

Coupez les patates douces en fine brunoise et les pommes de terre en grand brunoise. Cuisez séparément.

Nettoyez le broccoli et cuisez les bouquets de broccoli une dizaine de min.

Rôtissez le cabillaud en semble avec l’oignon hâché. Assaisonnez avec les herbes fraîches, sel et poivre.

Purez les pommes de terre et ajoutez le lait, le noix de muscat, poivre et sel. Ajoutez ensuite les cubes de patates douces. Servez avec le cabillaud et le broccoli.

Recette d’Infraligne Zingem

Valeur calorique pour 1 personne

303,5 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.