Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Cabillaud avec sauce de légumes et tagliatelles | Cabillaud avec sauce de légumes et tagliatelles

Cabillaud avec sauce de légumes et tagliatelles

Ingrédients pour 4 personnes

½ poivron rouge
½ poivron jaune
½ poivron vert
2 carottes
2 tomates
1 échalote
1 petite boîte de purée de tomates
sel
poivre
romarin
4 filets de cabillaud (600g en total)
200g tagliatelles

Préparation

Coupez les poivrons et les tomates en petits dès. Epluchez les carottes et coupez-les également en petits dès. Nettoyez l’échalote et hachez-la.

Etuvez l’échalote dans un peu d’huile. Ajoutez les poivrons, les carottes et les tomates. Ajoutez 20cl d’eau et la purée de tomate. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes sur un feu doux et assaisonnez avec sel, poivre et le romarin.

Salez et poivrez les filets de cabillaud et cuisez-les dans le reste d’huile d’olive. Cuisez les tagliatelles al dente. Servez avec le cabillaud et la sauce.

Recette d’Infraligne Zingem

 

Valeur calorique pour 1 personne

405 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.