Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

AVOCAT FARCI AU FOUR | AVOCAT FARCI AU FOUR

AVOCAT FARCI AU FOUR

Ingrédients pour 2 personnes

1 avocat

2 oeufs

poivre et sel

1 tranche de jambon cuit

1 cuillère à soupe d’emmental râpé

Préparation

Préchauffez le four à 220 ° C.

Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Retirez une partie de la pulpe pour laisser suffisamment de place pour l’œuf.

Former de petits bols de papier d’aluminium. Ajouter les moitiés d’avocat afin que les bords des bols soient légèrement plus hauts. Mettez-les dans un plat à four et assurez-vous qu’ils restent stables.

Cassez un œuf dans chaque moitié d’avocat. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couper le jambon en petits cubes et saupoudrer sur l’oeuf. Saupoudrer de fromage.

Mettre au four pendant 15 minutes et servir chaud.

Astuce: pour une version plus épicée, assaisonnez de poivre de Cayenne.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.